Manfaat Bawang Putih Panggang Nyesel Baru Tau Sekarang

Kode Iklan 336x280
Kode Iklan In Artikel
HPK taruh disini


Bawang putih merupakan salah satu bumbu dapur yang memiliki banyak manfaat kesehatan. Bawang putih memiliki banyak jenis kandungan yang sangat dibutuhkan oleh tubuh. Bawang putih juga memiliki kandungan zat aktif yaitu Alliin dan Allicin yang dapat mencegah kanker dan penyakit jantung.
Bawang putih memang memiliki bau yang tidak sedap. Tapi setelah UCers mengetahui manfaat lengkapnya, yakin tidak mau coba demi kesehatan? Jangan sampai menyesal ya karena tidak tau.

Begini prosesnya yang akan terjadi pada tubuh setelah makan 6 siung bawang putih panggang!
2 – 4 jam kemudian : Bawang putih akan melawan radikal bebas dan sel kanker dalam tubuh UCers.
4 – 6 jam kemudian : Metabolisme tubuh akan lebih lancar. Cairan berlebih dan lemak tubuh ikut dibuang bersama zat-zat sisa metabolisme.
6 – 10 jam kemudian : Bawang putih akan melawan bakteri jahat dalam tubuh yang bisa menyebabkan penyakit. Seperti yang kita ketahui bawang putih memiliki sifat antibakteri alami. Kemudian bawang putih juga akan mencegah reaksi oksidasi karena nutrisinya sudah terserap tubuh.
10 – 24 jam kemudian : Tubuh akan memulai proses pembersihan dari potensi penyakit berbahaya.


Nah, kemudian jika rutin mengonsumsinya maka UCers akan menikmati manfaat-manfaat ini :
  • Kadar kolesterol mulai membaik
  • Terlindungi dari kardiovaskular
  • Menurunkan dan memperbaiki tingkat tekanan darah
  • Meningkatkan sistem imun tubuh
  • Meningkatkan kekuatan tulang
  • Meningkatkan stamina olahraga
  • Memperpanjang umur sel-sel tubuh




baca sumber


Kode Iklan 300x250
close
== [ Close ]==